/ / /
 

請用直式閱讀已獲得最佳的瀏覽狀態

更多搜尋條件
類型
全部清除
全部建案
搜尋
預約賞屋 . 各種諮詢
預約賞屋 . 各種諮詢
房市新聞
房市新聞
樹學院
南港15分鐘「樹學院」3字頭房價有感成家
受惠「城市擴大,都心東移」效應,北台灣人口及產業發展逐漸向東移轉,緊鄰信義計劃區的南港創下住宅成交每坪160萬元,汐止房價也已經來到55萬元,基隆則因為有許多重大建設加持,且房價尚在起漲點,成為下一個房市焦點熱區。
「重慶大道首排」當代1號院,近雙捷運鋼骨精品宅
台北市大同區預售新案「當代1號院」,座落重慶北路,未來將打造地上16層鋼骨制震大樓,不僅鄰近捷運大橋頭站以及圓山站,更直通西區門戶計劃,享有多項建設利多。
房地產投資經典
還在等價跌?網瘋傳22年房市散戶圖 越等越買不起
據主計總處數據,受通膨侵蝕薪資成長,上半年實際薪資衰退創6年首見。而1張廣為流傳的房地產哏圖,也道出不少民眾心聲,在薪資萎縮下想等低點買房,結果越等越買不起。
屏東車站
屏東「信義計畫區」發燒,新案房價突破三字頭
高鐵及高雄捷運延伸屏東,加上屏東科技產業園區開闢第二園區,以及屏東縣政府規劃六塊厝產業園區,各廠進駐帶來人口紅利,屏東房價水漲船高,東森房屋屏東家樂福店店長魏漢傑表示,其中有屏東信義計畫區的演藝廳特區,大樓預售新案價格已攻上3字頭。
淡北道路
淡水人歡呼!淡北道路經費拍板 將建新關渡大橋、龍米路打通接台64線
淡水居民引頸期盼的淡北道路,在歷經了26年的爭取,今(6)日獲得了行政院的拍板核定,同意挹注其中工程款,淡水地區終於不用再忍受塞車之苦。新北市政府表示,台2線竹圍路段沉痾已久的塞車問題,最早是由台2線主管機關交通部公路總局於民國85年提出興建計畫,幾經波折後由新北市政府主動接手興闢淡北道路,全長約5.45公里,範圍跨及新北市與臺北市,以分流原則增設路廊。
房地產是有效的通膨對沖工具
主權基金:房地產是有效的通膨對沖工具
通膨飆升和俄羅斯入侵烏克蘭,已促使主權投資者重新定位其資產配置,一份近期報告顯示,他們現在更喜歡私人市場而不是固定收益和股票,並且認為,房地產是有效的通膨對沖工具。
買房
通膨、升息、打炒房下 這個時候還該不該買房?
最近不少對房市、房價的「評頭論足」,像是:近期房價會跌?這個時刻該不該買房? 其實坊間的一些評論者,他們對房地產的認識大多僅止於表面,只是「紙上談兵」,對於房產的「本質」大多沒有真正的「參透」,所以他們的看法往往不夠全面,造成「以管窺天」,或拘泥於「短期現象」,以致於「以偏概全」。因此我建議對這些言論只宜聽聽,當做參考就好,千萬不可照單全收。