/ / /
 

請用直式閱讀已獲得最佳的瀏覽狀態

更多搜尋條件
類型
全部清除
全部建案
搜尋
預約賞屋 . 各種諮詢
預約賞屋 . 各種諮詢
房市新聞
房市新聞

愛山林再造房市熱銷傳奇,新潤潤建築證明好房子就是夯

2022-03-30 Written by 甲山林房產小編|Teri


愛山林即將在3/29大檔推出「新潤潤建築」建案,並於3/25上午12點正式舉行開工動土典禮,該建案位於橫跨新莊、泰山區域的「新泰計劃區」內,聯手國際建築團隊,打造三面臨路的千坪城市莊園。



愛山林建設開發總經理張境在表示,地點向來是客人買房最看重的要素之一,「新潤潤見築」橫跨新莊及泰山區域,398公頃大街廓開發,位處新北市政府積極規劃的重劃區地段上,看好此區的發展,愛山林及其同業更是將此區定調為「新泰計劃區」。為了打造精品住宅,「新潤建設」找來國際建築團隊,美國哈佛城市造型大師呂建勳建築師,全球奢華酒店指定品牌「國際HBA事務所Los Angeles團隊」擔任公設顧問,街景仿造信義計劃區,雙排林蔭人行道規劃,為住戶打造更優質的環境與高品質的家。擁有好的交通條件與完善的建案規劃,還沒開案就引起不小關注,深受買家期待,有望再造房熱銷傳奇。

▲愛山林將在3/29大檔推出新潤潤見築,此建案主打三面臨路,國際團隊擔任公設顧問

「新潤潤見築」為三面臨路的千坪城市莊園,本案聘請美國哈佛城市造型大師呂建勳建築師,全球奢華酒店指定品牌「國際HBA事務所Los Angeles團隊」擔任公設顧問,英國Andrew Martin獲獎者唐忠漢設計公設,國寶級楊柏林大師雕塑公共藝術,以及建築金獅獎得主施仁人設計景觀。北市建築團隊陣容齊聚,全新建材升級,超越國家標準的耐震6級設計,締造新泰計劃區建築新地標,讓首購及換屋的客戶,入住最安心的家。

▲了解更多潤見築請見官網:https://pse.is/444qm2