JSL GROUP|甲山林建設-實現客戶夢想的「家」

甲山林建設從專業眼光出發,善擇自己認同的地段、嚴選建築團隊合作,蓋自己想住的房子,讓客戶擁有夢想中的家。歷年作品包括:紅樹林地標甲山林水立方、淡海甲山林水公園、信義計畫圈甲山林丰藝、汐止甲山林天廈,興建中的海灣區天藝、海上皇宮等。而基隆崗石城堡甲山林城上城堪稱甲山林代表作,以「買得起的帝寶人生」締造華界住居新境界!

此外,採用最新的BIM(建築資訊模型)3D技術,以最嚴謹的施工標準確保施工品質,提供三大參觀、四大說明會,工程品質透明化,保障客戶知的權利。並首創精裝修交屋,由專業的裝修設計團隊加值空間美學,將品味注入生活。甲山林一條龍的精緻服務,讓住戶從購屋、施工參與、裝修、交屋到入住,都備感尊榮。

JSL GROUP|甲山林建設-實現客戶夢想的「家」

甲山林建設從專業眼光出發,善擇自己認同的地段、嚴選建築團隊合作,蓋自己想住的房子,讓客戶擁有夢想中的家。

歷年作品包括:紅樹林地標甲山林水立方、淡海甲山林水公園、信義計畫圈甲山林丰藝、汐止甲山林天廈,興建中的海灣區天藝、海上皇宮等。而基隆崗石城堡甲山林城上城堪稱甲山林代表作,以「買得起的帝寶人生」締造華界住居新境界!