JSL GROUP|隱私權政策

甲山林機構(以下稱「本公司」),本公司為確保個人資料、隱私及其他權益之保護以及如何使用您的個人資料,僅依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:


一、蒐集目的及類別

  • 當您使用本公司預約賞屋功能時,為了進一步取得和您聯絡的方式,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括姓名、行動電話、電子信箱及其他任何可辨識資料本人者等個人資訊。
  • 本公司蒐集之目的係因您想了解本公司相關產品或使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,而經同意取得您的個人資料,以利專案人員與您進行聯繫。

二、利用期間、地區、對象及方式

  • 利用期間:預約賞屋之建案公開銷售期間。
  • 地區:您的個人資料將使用於中華民國地區(包含臺灣金門馬祖澎湖綠島等地區)。
  • 對象:我們將依照您提供個人資料予本公司預約賞屋專員與您連絡處理,除非取得您的書面同意、依法律規定本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  • 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  • 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

三、個人資料之權利

  • 得行使之權利
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 行使方式
    • 為行使前項權利時,可逕致電本公司方式行使之。若您欲執行上述權利或有任何建議指教,請與本公司連繫。
      本公司聯絡電話:02-2517-2233,本公司個人資料保護聯繫窗口為會員服務中心。

四、官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。


五、其他注意事項

本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員『個人資料保護政策』之內容,內容修改時將於本公司網站公告或電子郵件方式通知。






JSL GROUP|隱私權政策

甲山林機構(以下稱「本公司」),本公司為確保個人資料、隱私及其他權益之保護以及如何使用您的個人資料,僅依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:


一、蒐集目的及類別

  • 當您使用本公司預約賞屋功能時,為了進一步取得和您聯絡的方式,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括姓名、行動電話、電子信箱及其他任何可辨識資料本人者等個人資訊。
  • 本公司蒐集之目的係因您想了解本公司相關產品或使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,而經同意取得您的個人資料,以利專案人員與您進行聯繫。

二、利用期間、地區、對象及方式

  • 利用期間:預約賞屋之建案公開銷售期間。
  • 地區:您的個人資料將使用於中華民國地區(包含臺灣金門馬祖澎湖綠島等地區)。
  • 對象:我們將依照您提供個人資料予本公司預約賞屋專員與您連絡處理,除非取得您的書面同意、依法律規定本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  • 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  • 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

三、個人資料之權利

  • 得行使之權利
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。
  • 行使方式
    • 為行使前項權利時,可逕致電本公司方式行使之。若您欲執行上述權利或有任何建議指教,請與本公司連繫。
      本公司聯絡電話:02-2517-2233,本公司個人資料保護聯繫窗口為會員服務中心。

四、官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。


五、其他注意事項

本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員『個人資料保護政策』之內容,內容修改時將於本公司網站公告或電子郵件方式通知。