甲山林業績

首頁 » 甲山林業績
甲山林機構

眼光、創新、專業、團隊、服務

甲山林機構,為購屋者創造最大增值空間
關於甲山林建設

1985年起,甲山林以房產代銷立業起家,累積數十年銷售與廣告行銷的專業,超過10萬戶成交歷練,我們最能了解客戶對於「家」的願景, 2000年從銷售端往上成立建設公司,往下整合裝修設計與社區管理,以「專住為您」為品牌精神,進一步成立了建設開發、物業管理與裝修 設計三大事業體系。

甲山林以最新的BIM(建築資訊模型)3D技術設計,用最嚴謹的施工標準確保施工品質,提供三大參觀、四大說明會,讓客戶全程參與施工,首 創精裝修交屋,由專業的裝修設計團隊加值空間美學,將品味注入生活。

甲山林一條龍的精緻服務,讓住戶從購屋、施工參與、裝修、交屋到實際入住,都由我們親力親為、全程服務。甲山林領先業界的社區物業管 理,我們物業團隊進駐每一個社區,提供住戶各種貼心服務,替社區創造更溫馨便利的居家品質。

我們承諾用「蓋自己要住的房子」的甲山林精神,幫客戶實現一個「家」的夢想。

>>甲山林建設 WEB SITE